Facile :
Bon marché :
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :
500g de raisins blanc
2 magrets
15cl de vin blanc sec
1cc de fond de veau déshydraté
10cl d'eau
30g de gelée de thé
sel et poivre
Préparation de la recette :
Pelez et épépinez 500g de raisin blanc.
Incisez la peau grasse de 2 magrets de canard en la quadrillant avec la lame d'un couteau.
Déposez-les dans une poêle, côté gras en dessous et faites-les cuire 6 minutes.
Jetez la moitié de la graisse fondue, retournez-les et poursuivez la cuisson 4 minutes.
Réservez 1 CS de graisse fondue.
Déglacez la poêle avec 15 cl de vin blanc sec.
Ajoutez 1 cc de fond de veau déshydraté et 10cl d'eau.
Remuez puis laissez épaissir sur feu doux.
Incorporez 30g de gelée de thé, du sel et du poivre.
Faites revenir les grains de raisin dans la graisse réservée.
Disposez-les dans les assiettes avec les magrets tranchés.
Nappez de sauce et donnez quelques tours de moulin à poivre. Servez bien chaud.