La chèvre naine
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La chèvre naine

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 sauce pour viande

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2 participants
AuteurMessage
jenifer
Biquettophile
Biquettophile



Féminin Nombre de messages : 660
Age : 44
Localisation : belgique, hannut
Date d'inscription : 06/09/2006

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MessageSujet: sauce pour viande   sauce pour viande EmptyLun 13 Nov 2006 - 20:55

ingrédient:
3 cs de cognac blanc (laissez mijoté la viande dans le cognac à feu doux)
25cl de crème 0%
1 fromage de chèvre frais
1cs de miel
poivre,sel,ail

vous laissez mijoter la viande dans le cognac, ensuite vous placez la viande dans un récipiant à part. Au cognac, vous ajoutez tous les ingrédients et vous laissez cuire à feu doux. lorsque le fromage de chèvre est fondu vous pouvez y placer vos morceaux de viandes
laissez mijoter encore un peu, puis vous pouvez servir.

cette sauce acompagne à merveille la viande rouge.

je l'ai inventé aujourd'hui et franchement avec un bon stek sa fait son effet. Mon mari étais très contant. à vos casseroles
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valy57
Accroc du Fofo
Accroc du Fofo
valy57


Féminin Nombre de messages : 1156
Age : 54
Localisation : METZ 57
Date d'inscription : 21/07/2006

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MessageSujet: Re: sauce pour viande   sauce pour viande EmptyLun 13 Nov 2006 - 20:57

excellente suggestion. J'ai déjà fait de la sauce pour la viande, pâtes ouautre avec du chèvre et de la crème mais le cognac j'avais pas tenté (j'en aipas nonplus mais ça peut s'arranger ça).
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http://meschevres.site.voila.fr/
 
sauce pour viande
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