La chèvre naine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La chèvre naine

forum traitant des chèvres , chèvres naines , boucs et autres animaux aussi
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 Je débute ! Comment faire le fromage ?

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Lolo02
Faites place, j'arrive!!
Faites place, j'arrive!!
Lolo02


Nombre de messages : 41
Age : 37
Date d'inscription : 23/06/2009

Je débute ! Comment faire le fromage ? Empty
MessageSujet: Je débute ! Comment faire le fromage ?   Je débute ! Comment faire le fromage ? EmptyMar 30 Juin 2009 - 15:06

Bonjour,

Voila il y a peu j'ai adopter deux petits boucs ! je sais ca fait pas de lait Je débute ! Comment faire le fromage ? 259805
Mais ....

Ce soir on va chercher une maman chevre avec ses deux petites, et je me doute que tot ou tard il va falloir la traire. Donc je voulais savoir comment on faisait pour le lait et le fromage ? Car je ne m'y connais pas :$

Merci pour vos réponses ^^
Revenir en haut Aller en bas
Thillo
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Thillo


Masculin Nombre de messages : 9061
Age : 147
Localisation : angers
Date d'inscription : 03/07/2008

Je débute ! Comment faire le fromage ? Empty
MessageSujet: Re: Je débute ! Comment faire le fromage ?   Je débute ! Comment faire le fromage ? EmptyMar 30 Juin 2009 - 18:26

Heuuuuuuuuuu, ben... Dans cette rubrique il y a carrément pas mal de conseils déjà... Tu n'as pas trouvé? Je débute ! Comment faire le fromage ? 967992
Revenir en haut Aller en bas
 
Je débute ! Comment faire le fromage ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Faire du Fromage de Bibi
» Faire son fromage soi même...
» comment secher le fromage
» Faire un fromage de chêvre ou de vache
» La fabrication des fromages

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La chèvre naine :: Le coin des grandes! :: Transformation du lait-
Sauter vers: