Aujourd'hui une petite recette pour réaliser un délicieux tiramisu.
Préparation : 20 minutes
Réfrigération : 4 heures minimum
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250g de mascarpone
- 1 pot de Vahiné Caramel
- des galettes bretonnes {ou tout autre petit gâteau breton, comme des palets}
Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes avec les deux sucres. Ajouter le mascarpone au fouet, et bien mélanger.
Monter les blancs en neige très ferme, et les incorporer délicatement au mélange précédent.
Monter les verrines
Mettre une galette bretonne au fond d'une verrine.
Mettre deux cuillères à soupe du mélange au mascarpone.
Mettre du caramel.
Recommencer l'opération une seconde fois, et faire de même pour les autres verrines.
Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures miniumum, l'idéal étant de les préparer la veille de les manger.
A déguster bien frais.