Facile :
Bon marché :
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :
- 20 Palets Bretons Pur Beurre
- 325 g de prunes rouges bien mûres
- 325 g de mirabelles
- 15 g de sucre de canne en poudre
- 1 cuillère à soupe de miel
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°C
- Dans un saladier, mélangez les prunes et les mirabelles nettoyées et dénoyautées avec le sucre et le miel.
- Mettez le tout à chauffer trois minutes au four à micro-ondes, à 800 watts.
- Filtrez ensuite le jus des fruits.
- Pendant ce temps, émiettez les Palets Bretons grossièrement avec les doigts.
- Versez les prunes et les mirabelles pré-cuites dans de jolis poêlons individuels et parsemez généreusement avec les brisures de Palets Bretons .
- Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
vous pouvez varier avec d'autres fruits de saison
BON APPETIT