Crostini aux deux tomates Végétarien
Type de cuisson : Sans cuisson
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :
- 2 branches de tomates cocktail
- 2 tomates côtelées
- 4 tranches de pain grillé
- 1 cuillerée à café de gingembre frais finement haché
- 6 feuilles tendres et jaunes de céleri branche
- 1 filet d’huile d’olive
Mondez et épépinez les tomates côtelées. Taillez leur chair en petits dés et mélangez-les au gingembre, aux feuilles de céleri ciselées et à l’huile d’olive.
Assaisonnez les dés de tomates et déposez-les sur les tranches de pain grillées en évitant de mettre trop d’huile.
Déposez les branches de tomates coupées en deux dans un plat, arrosez-les du reste de la marinade au gingembre et enfournez-les 6 à 7 min à 200°C.
Dressez chaque branche de tomates confites sur les crostinis et dégustez-les avec une salade de roquette.