Ingrédients: (plat)
120g de pâte feuilletée
500g de tomates
2 oignons
1cc d'huile d'olive
2 cc de parmesan
1 crottin de chèvre
4 cc d'herbes de provence
4 feuilles de basilic
sel, poivre
Recette:
Préchauffez le four 220°c
Epluchez les oignons, coupez-les en rondelle.
Epluchez les tomates, coupez-les en tranches, laissez-les s'égoutter.
Faites revenir les oignons dans une po^le avec de l'huile d'olive.
Ajoutez les tomates et faites cuire 10 min
Etalez la pâte feuilletée puis piquez-la avec la fourchette.
Versez la préparation aux tomates puis celle des oignons.
Saopoudrez d'herbe de provence, et de parmesan.
Mettez au four pendant 35 min
10 min avant la fin de la cuisson, coupez les fromages de chèvre en 4 et le répartir sur la tarte.
servez en incorporant les feuille de basilic cimme décoration.
Conseil:
Boisson conseillée:
-bordeaux: St emilion
- bourgogne : Maçon, saumur champigny
-rhône: tavel, côte de provence