Fromage blanc bio aux légumes et herbes fraîches Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :
500 g de fromage blanc bio
2 tomates
1 poivron jaune
1 courgette
½ concombre
1 oignon blanc
1 citron
coriandre ou autres herbes fraîches
huile d’olive
sel, poivre
Préparation :
Laver soigneusement les légumes sous l’eau fraîche et les tailler en petits dés sans les éplucher.
Peler l’oignon. couper finement la coriandre.
Fouetter le fromage blanc dans une jatte en ajoutant 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et le jus du citron. Saler et poivrer généreusement. Ajouter la moitié des légumes et les herbes fraîches.
Verser ce mélange dans 4 coupes individuelles et parsemer avec le restant des légumes et des herbes. Servir bien frais.
La coriandre peut être remplacée par du persil, de la ciboulette ou de l’origan selon les goûts.
bon appétit à tous