comme en se rapproche des fêtes de fin d'année , je met une recette pour l'apéro, c'est sympas et je trouve que ça change un peu
_30 champignons de paris (pas trop gros)
_200g de chèvre frais
_4 cl de crème
_2 brins de romarin
_2 brins de thym
_du miel d'acacia
_du jus de citron
:arrow: après avoir nettoyer les champignons, s&parer les têtes des queues
:arrow: verser un peu de jus de citron sur les têtes
:arrow: hacher finement les queues
:arrow: écraser a la fourchette le fromage de chèvre, ajouter la crème, puis les queues de champignons hachées, saler, poivrer, mélanger
:arrow: déposer un peu de miel dans le fond des têtes
:arrow: recouvrir avec de la farce de fromage de chèvre
:arrow: napper avec une nouvelle couche de miel
:arrow: soupoudrer avec le thym et le romarin
:arrow: mettre a four chaud 15,20 min(dans la recette il donne 50 min, mais je trouve que c trop long, après c vous qui voyez.........)
j'aime bien faire aussi des tomates cerise , je coupe le chapeau, les vide et je met du fromage de chèvre frais dedans , par dessus un peu de bacon et du poivre au moulin . on peut mette du boursin dans les champignons également . le tout 15/20 min à four chaud quand les invités arrivent. ça a toujours autant de succés :!:
enfin voilà, je ne sais pas si vous connaissiez...........................