Voici, une rectette simple et rapide comme on les aimes.
ingredients:
2 oeuf
200g de fromage rapé
1chevre frais
250g de lar fumé
1 verre de vin blanc
1 gousse d'ail
500 grammes de pâtes au choix
Rangé la crémé fraiche, elle n'existe pas dans l'authentique cuisine italienne
Faite cuire vos pâtes comme d'habitude
Decooupez le lard fumé en lardons larges, et faites les revenir dans une sauteuse et ajoutez y l'ail en fin de cuisson.
Dans un bol, battez les oeuf entiers, ajoutez sel poivre, le vin blanc, le fromage rapé.
Emiettez le formage de chevre
quand les pates sont cuites, egouttez les verser un filet d'huile d'olive dessus, puis les lardons, puis le mélange oeuf fromage, et bien mélanger c'est la chaleur des pâtes qui va faire prendre la carbonara, puis ajouez y le chevre emietté, et servez sans attendre.
Bon appettit