Tarte aux champignons et chèvre frais Végétarien
Facile :
Bon marché :
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :
1 pâte brisée
300 g de champignons
20 g de beurre
100 g de chèvre frais
60 g de gruyère râpé
1 oeuf
sel, poivre
Préparation :
Etaler la pâte dans un moule à tarte puis la précuire 10 min à blanc à 210°C (thermostat 7).
Laver, ôter le pied des champignons puis les émincer finement. Les faire ensuite revenir dans une poêle avec le beurre pendant 10 à 15 min.
Dans un saladier, écraser le chèvre frais à la fourchette, puis le mélanger au gruyère râpé et l'oeuf battu. Incorporer le mélange de fromage aux champignons, bien mélanger, puis garnir la pâte de cette préparation.
Enfourner à four chaud à 200°C (thermostat 6/7) pendant 35 min.