INgrédients:
4 dames de saumon surgelées ou frais
4 petits chèvres frais
1 poivron
4 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cc de sel
1 cc de poivre
1 cc de cumin moulu
Recette:
1 Sortir les dames 2 heures à l'avance et laisser décongeler à l'air libre
2 Faire préchauffer le four thermostat 7 ou 180°
3 Préparer 4 feuilles d'alluminium pou pouvoir faire quatre papillotes: dans chaque papilotte, placer une dame de saumon, un quart de poivron coupé en lamelles fines, un petit chèvre, verser sur le tout une cuillère à soupe d'huile d'olive, une pincée de sel, une pincée de poivre, une pincée de cumin moulu.
4 fermer hermétiquement chaque papillote et cuire 20 min four bien chaud.
conseils
Deguster à la sortie du four accompagbé d'un bon riesling: bon appétit