oui hier soir on était trop curieux de voir quel gout ils avaient :
On a commencé par les plus petits (+ sec) et hmmmmmmmm, ceux là sont au lait cru et je crois que j'en ferais qu'au lait cru des crottins parce que trop bon... mais il manque quand même quelques jours d'affinage : je pense qu'ils doivent être excellent au bout d'1 semaine
Donc on s'est pas lancé à goûter les frais...
Puis on a goûté celui ail et fines herbe et là aussi
Franchement ça a du goût !!!!!!
Le prochain je vais le faire aux noix (héhé j'ai 5 noyers alors faut en profiter)
Par contre j'aimerais bien essayer de faire un fromage au poivre entier genre Pecorino ..... j'ai pas trouvé une recette maison...pourtant en Italie avant les mamma les faisaient "maison" avec du lait de chèvre....
La famille de mon père est originaire de Sicile mais il n'y en a pas un qui connait la recette
Peut être que sur des forum Italien je trouverais ???